Надоело мне жить по старинке!

Юрченко Олег
Надоело мне жить по старинке
И на сердце большая тревога.
Вот возьму и надену ботинки,
Протопчу в мир иную дорогу.
Жизнь моя уже к финишу ближе
И итожить её я устал.
Жил когда-то к народу  ближе,
А теперь почему то сбежал.
Сам себя засадил в оболочку
И немало друзей потерял.
Всё, ребятушки, ставлю здесь точку.
Закрутился и очень устал.
Что под финиш мне сделать такое
Чтоб остался мой след на земле?
Озаботился. Нет мне покоя.
Всё верчусь, как Яга на метле.
Эх, одену я , все же, ботинки
И другую дорогу искать
Побреду вот по этой тропинке.
Протопчу, и меня не узнать.
          *****