Осталося совсем Чуть Чуть...

Прибыткова Любовь
ПОРА пришла поднять Вам Жопу!
Прибыткова Любовь
МИНИСТЕРСТВУ Сельского Хозяйства!
СТРАНЫ в Столице на всех уровнях

Архангельской Области Особенно!

Пришло Настало НАШЕ Время!!!
Пора Начальство Разбудить!!!
Вернуть Долги для Бога Племя!!!
Чтобы Руси Великой Быть!!!
"Имея" Матушку Природу и
Набивая свой карман...
Отдай ту десятину Богу
Верни Земле! Что хлеб даст Нам!
Она давно уже Заждалась
По пахате своих полей...
Не плюй на Севера!!!
В Них Силы Святость!!!
Та СОЛЬ Земли и в НЕЙ
Твоя СВОБОДА и БЕЗСМЕРТЬЕ!!!
ОТ КАТАКЛИЗМОВ и НЕВЗГОД!!!
ПОРА пришла поднять Вам Жопу!
От Стульев и идти в Народ!
Чтобы исправить ИСКАЖЕНЬЕ
(Гордыни жадности и зла)
А НЕ ПРОСНЁТЕСЬ...ПОЛУЧАЙТЕ
уРОК Голодного ОСЛА
Ваш крах финансовый кармана
До самой низкой нищеты
Наворовав путём обмана
Вложи в дела Земли Руси!!!
Но БЕЗ обиды а с Любовью!!!
Так Грех обмана Искупи
И всё воздастся по делам!!!
ГОСПОДЬ свой СВЕТ ОТКРОЕТ ХРАМ!

Владыка Матушка Вселенная!!!
Прошу я Проследи!!!
Наказывая тот кто виноват...
Рабочим людям возврати назад
Чтоб можно было поднимать хозяйства!!!
Там где идёт РАБОТА!!! не зазнайства!!!