Путь

Тур Гнеев
от страха.от боли.от глупости пьяной.
от тщетных усилий.от зла.от тревог.
от лжи.от печали.от липких желаний.
от лени.от мыслей.от слёз.от блевот.

сквозь сон.сквозь мечты.сквозь инертность и слабость.
пустыни страданий и жалости сквозь.
сквозь льды бесконечности,время и старость,
сквозь рыхлую память.сквозь дикую плоть.

поглубже.в себя.в свое Я одинокое.
во тьму.в пустоту.в неизвестности смог.
к началу.к причинам.к восходу.к истокам.
поближе к тому,чье название "Бог".