Улыбайтесь

Анатолий Глущенко
Улыбайтесь, прошу вас, почаще
Что бы стало светло и тепло,
Если плакать то только от счастья -
Улыбаться, даже горю на зло...

Улыбкой, зажигайте радости огни,
Если друг всплакнет, то просто
Подойди к грустящему... и улыбнись,
Своей души дари тепло как солнце.

Другому, подари свою любовь,
Чтоб он потом, помог, уже тебе.
И светлым лучиком горело солнце,
Тепло свое раздаривая всем.