Пьянству-бой

Андрей Голыгин
По первой стопочке… да без закусочки
Немного горькая… дай папиросочку
Дымком догонимся… зааатяжкой скорою
Глаза откроются... с улыбкой бодрою

Все как по маслецу… прошла родимая
Давай давай согрей… ты ж не судимая
Как уживешься там… зависит многое
Коль не вернешься враз… знать ночка долгая

А за тобой пойдет… подружка полная
Налита честно всклянь… как заговорная
Теперь не скучно вам… и мне весЕлится
И счастье малое… ни с кем не делится

Потом не важно все… сольются свет со тьмой
Течет пьянящая… и вот глухОнемой
Поход за новенькой… бутылкой беленькой
Да не одну бери… вольем и третеньку