Отринутый

Анатолий Удвич
  Живу со злобой в сердце,
и мысль и месть зажёг в мозгах,
Стихи пишу на скалах древних,
на галечных морских камнях!

  Ушёл в блуждание далёко,
в исканье Звёздных Аэлит,
Верченье сложное Галактик,
шутя на пальцах закрутил!

  А где то ягода малина,
и земляничка зацвела,
Отринут Мир Земли Родимой,
Земная Дева не мила!

********************************
Фото: Анатолия Удовиченко.