Природа- матушка моя

Людмила Гусева 3
Меня качнуло…
Что за дела?
В окно взглянула,
Там темнота…
Фонарный свет лишь бьёт в лицо,
А в нём снежинок целый рой!
Ой! Да ведь зима…
И снег стеной…

А про себя…
Барометр что ль Я!
Да нет же, нет,
Здорова Я!
Природа- матушка моя,
А я её дитя!
Поэтому качнулась Я!
   ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Мы все природы щедрой дети,
Она нас любит и зовёт,
Порой бывает приголубит,
А снег пойдёт, так и качнёт.
(Артур Фрайман)
    *     *    *
Снежинки кружатся летят,
В окошко к нам они глядят.
Им хорошо в тиши ночной,
Танцуют вальс с самой зимой!
(Раиса Верич Попова)
    *    *     *
Просто вьюга пролетела,
От того качнулась ты,
Вьюге ветка песню пела
И качались все кусты
(Дед Мороз-Саныч Виктор)
     *    *    *
Природа вновь поёт нам о Творце,
Небесном Мудром Любящем Отце.
Нам с Господом и вьюга не страшна -
Он с нами, и в душе у нас весна!
(Лана Сапиенс)
      *  *  *
Дитя природы-это ты!
С тобою кружатся мечты
И коль в природе что не так,
Твой зажигается маяк!
(Лидия Артюшина)