Укры угрожают губернатору Гордееву

Ольшанский Юрий
Требуют присоеденить Воронежскую область к Украине,
Может мы тоже начнем требовать возврата всех своих незаконно отобранных русских областей на Украине...У УКРАИНЫ останутся тогда только Киевская и Черниговская области! Сколько можно травить русских,посылая убивать их русских ополценцев Новороссии(морпехи Николаева убивают своих русских в НОВОРОССИИ(какие после они русские-убийцы только они,бандеровские пособники!)за ними стоят заград-отряды-так называемая Нац.Гвардия Украины)