Души уютный уголок

Игорь Глушко
В наш век безумных скоростей,
В век мелочных обид, тревог...
Все больше обретает цену
Души уютный уголок.

Куда, устав от серых будней,
Она стремится убежать,
Чтоб отдохнув, себя очистив,
Вновь вызовы Судьбы принять!






____________________
Октябрь месяц на берегу Байкала. Бурятия