Экспромт

Анастасия Поньо
Сердце поэта желает биться,
Желудок мечтает о кусочке пиццы,
Печень желает с горя напиться,
Мозг поэта твердит: "тупица",
Друзья поэта желают жениться.
Сам же поэт - та еще птица:
Свободен в полете, но нужно кормиться,
А значит на землю он приземлится,
Встанет и засунет в уши бИтсы.
Облили машины, поэт матерится,
Бегом в кафе,чтобы умыться.
И слезы поэта готовы политься,
В угол тело мечтает забиться,
Но проще поэту выйти, забыться...
Потому и мечтает желудок о пицце,
А печень желает с горя напиться,
Мозг говорит: "ну и тупица",
Но сердце поэта продолжает биться!