Сонет не сонет...

Виктор Боковой4
Я трачу Ваше время не спеша,
Вниманьем Вашим жажду насладиться,-
Не зря моя брутальная душа
Не может до сих пор остепениться.

И будет так, покуда небеса
Дают возможность жить легко и просто,-
Могу ещё я с удалью прохвоста
Над бригантиной ставить паруса.

Наступит день, судьба ударит "склянки"
И вновь, на месте якорной стоянки,
Останется беспамятства пятно.

И, несмотря на дольку лунной фазы,
Слова мои и рубленные фразы
Опустятся песчинками на дно...

        20.12.2014г.