Жестокая правда

Александр Гусенко
Боготворил,не получив взамен,
Хоть толику какого то признанья,
Всё высказал и вот ты онемев,
Вся извелася в диком злопыханьи.

За столько лет не поняла меня,
А я всё ждал,ну как дурак последний,
Но день настал,уж больше не любя,
Сказал,что всё!!! Без всяких сожалений.

Теперь уже никто,мы даже не враги,
Но всё в душе моей перегорело,
Ты говоришь,что любишь?Вновь не лги,
Как будешь жить?А мне,какое дело?