Курица и цыплята

Наталья Зинцова
Курица своих цыплят
Утром вывела гулять.
Надо всех пересчитать:
Раз, два, три, четыре, пять...
Где шестой? Куда девался?
Где, проказник, затерялся?!
Что-ж, идём его искать!
Все за мной! Не отставать!!

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015