Если ты прийдешь ко мне

Игорь Голубятников
В сказочных узорах оконное стекло,
Снег кружится, ветви теребя.
Близится Новый год и снежный хоровод
В танце закружил тебя.

Падают снежинки, словно жемчуга,
Бликами играя на стене.
Нежно сама зима скажет любви слова,
Если ты придешь ко мне.

Припев:
Сядем тихо рядом, словно
Никого вокруг не видим,
Пусть всю ночь шумят соседи за стеной
Счастья пришла пора и с ночи до утра
Будем счастливы с тобой.

Первый луч рассвета, ровный белый снег,
Замело дороги и мосты.
Радостным зимним днем счастье приходит в дом,
И сбываются мечты.

Припев:
Сядем тихо рядом, словно
Никого вокруг не видим,
Пусть всю ночь шумят соседи за стеной
Счастья пришла пора и с ночи до утра
Будем счастливы с тобой.