Злопыхателю!!!

Александр Гусенко
Даёшь советы мне послушай ты не прав,
Ну,что поделать,ты и я другие
К чему показывать,мне свой грубый нрав,
Ведь мы с тобою надеюсь,не больные.

У каждого из нас своя судьба,
У кждого из нас своя дорога,
К чему, скажи,тебе сдалась борьба?
Пиар,так я причём?Меня не трогай.

Мы не друзья,мы разные во всём,
У каждого из нас свой смысл жизни,
Ты не согласен?Я то тут причём,
Оставь меня и будешь счастлив трижды.