Идём на Восток

Станислав Кащенков
На Восток, мы идём на Восток! -
Если двери закрыли на запАД.
Да поможет в дороге нам Бог.
(За спиной дверь ведущая в Ад.)

Только знать бы, что там, впереди.
Знаем лишь, что не Райские кущи,
Ведь Восток, - дело тонко - бди.
Но, дорогу осилит, идущий.

Нам бы помнить, и чтить свою Мать,
И гордится своей родословной.
Пред соблазнами бы устоять,
И не пасть к деградации полной.

Бог хранит, тех кто любит и чтит, -
Ведь богатство дано нам, такое...
От чего всё же сердце болит? -
Не даёт словно память покоя.

Уже было "Всеобщее Братство",
И был к Истине праведный путь, -
В море крови тонуло богатство...
Нам бы вновь, на тот путь, не свернуть.