Новый начальник

Владимир Горошит
Нового начальника нам дали,
Хоть мы его сами выбирали,
Руки в гору мы подняли
За него голосовали,
Но альтернативу нам не дали.

Вот такие нынче брат дела,
Всё это творится в МСК,
Каждый месяц план горит,
Мы имеем бледный вид
И народ уходит с МСК.

Новый корпусной наш генерал,
Он решил не допускать аврал
С дисциплины он начнёт,
Всех в порядок приведёт,
Чтоб не возникал ты, не орал.

А народ бежит из МСК
В кооператив идут пока,
Вот если Савин бы решился,
Да арендой заразился,
Честь ему тогда да и хвала.

1990г.