Далекие звезды. Песня

Наталья Юрченко 7
    

             Далекие звезды, счастливые звезды,
             Ведь нет на вас горя, один только рай,
             А наша планета печалью одета,
             Живет с Богом споря, здесь слез – через край.
 
             Смотрю на вас в небо, хотелось и мне бы
             Вдохнуть полной грудью тот воздух святой,
             Взлетев, словно птица, в раю очутиться
             И сердце наполнить любви красотой.
 
             О, дай же мне тоже, великий наш Боже,
             Когда, наконец, прошагаю весь путь,
             Стерпев все морозы и выплакав слезы,
             В небесной стране в Твои Очи взглянуть.
 
             Святые пусть Руки уймут сердца муки,
             Обняв милосердно сыночка и мать,
             И брата родного. О, пусть будет снова
             Твоя нам улыбка, как солнце, сиять.