Реплика

Леотим
Вседённо я себя Вселенной ощущаю,
Вселенная вседённо тоже человек,
Бегу от суеты и к звездам взор свой обращаю,
Так ощущал себя и древний грек;
И обращается к перу рука
И отвращает хлад курка..
Взведённого;
Очнитесь, господа.