Я тебе подарю звезду

Моника Талмер
Я тебе подарю звезду
Что в ладони мои упала
И любовь но лишь только ту
Для которой всей жизни мало

Я тебе подарю закат
Что рождается каждый вечер
И уходит опять пока
Без него догорают свечи

Я тебе подарю луну
Чтобы с нею ты ждал рассвета
И из тысяч ночей одну 
Для которой не надо света

Я тебе подарю ветра
Что твои поцелуют руки
И согреют тебя с утра
Чтобы ты не узнал разлуки

И из всех на земле путей
Что узором пестрят на картах
Я тебе подарю лишь те
Что тебя приведут обратно

И из тысячи новостей
И из тысячи обещаний
Я тебе подарю лишь те
Что залечат твои печали

Я всегда буду там где ты
И ты будешь об этом помнить
Я тебе подарю мечты
Те которые ты исполнишь

Я тебе подарю восток
Что светлеет с приходом ночи
Я тебе подарю лишь то
Что ты сам от меня захочешь