рец. Игорю Алексееву Москве... о пушкине

Михаил Рык
плагиату - нет!

Он поднял лапу,словно палец,
/ История,а вовсе не прикол. ! /
-  Ты кто. ? Великий Заяц,
Дорогуу я Пииту перешел. !
Он крикнул,в тонкость не вдаваясь,
Тому, кто протирал престол. :,,
-  Ух,если б не Великий Заяц,
На площадь,у Сената я б пришел. !!!

 *  Так, конечно он кричал,но легенда о зайце ходит

  201214 н