Ненавижу

Просто Лолита
Я ненавижу тебя.
Мило, нежно, ласково.
Пленящий твой голос.
То, как строишь глазки мне.
дурманящий твой запах,
То, как одеваешься.
Ненавижу твои песни,
Хоть ты очень стараешься.
Ненавижу стихи,
Чудесные рассказы.
Тобою сказанные слова,
Невинно брошеные фразы.
Ненавижу мысли о тебе...
Ненавижу! НЕНАВИЖУ!
Ненавижу, когда ты рядом,
Хотя хочу быть ближе...