А знаешь, как страшно бывает

Ирина Лёвина 69
А знаешь, как страшно бывает и больно.
Каким беспощадным бывает наш мир!
И в судьбах путей тупиковых  довольно.
Наверное , каждый однажды вкусил.

Недавно ведь было совсем по-другому.
Мир светел и чист был ,как ранний рассвет.
Тонула в любви, доверяла любому,
И жизнь была гладкой , без горестных бед.

И вот,все растаяло,будто ледышка.
Как капли воды , утекло сквозь песок.
И жизнь опрокинута,счастье-пустышка,
И ноет назойливой болью висок.

Как тень , одиночество топчется рядом ,
Но я не сломаюсь, я стану сильней,
Печаль свою спрятав подальше от взглядов,
Я буду смеяться над хмуростью дней!