Поздравляем с наступающим Новым Годом Козла!

Зигфрид Рабинович
Любви, опоры и отрады
Желаем ото всей души
Козлиному родному стаду.
Нас не забить, не задушить
Врагам лихого зарубежья,
Что огорчаются, как прежде,
Заслышав наш победный рев.
Грядущий год для нас, козлов,
Вновь обещает быть победным,
На горе либералам бледным,
Пусть умников бросает в дрожь
Счастливый смех козлиных рож.

Прошедший год был нами прожит
По завещанию отцов:
Козлиную слепили рожу,
Для грамотеев-мудрецов,
На выборы рванули вместе
Всею козлиною гурьбой,
Волшебник Чуров грянул песню,
Махнув козлиной бородой.

Нахмурили сурово брови
На сотрясателей основ,
Когда хохлы себе на горе
Прогнали собственных козлов.
Вот так козлим, не зная меры,
Уму и смыслу вопреки,
Как некогда при старой вере
Наши отцы большевики.

Пускай капуста дорожает,
Пускай морковка не стоит,
Козел реальный сохраняет
При трудностях победный вид.
Дерем мы коз, чтоб неповадно
Смотреть на западную мглу,
И поклоняемся всем стадом,
Тебе, Верховному Козлу.

Пусть путь твой будет обеспечен
Металлом, нефтью и судьбой,
Козлиные подставим плечи,
С тобой и в бой, и на убой.
С тобой, Великий, хоть в трясину,
Хоть в безморковный козий ад,
С тобой мы выстроим козлиный,
Капусты полный город-сад.
Козлы теперь за все в ответе,
Под грохот боевых мортир
Построим первый на планете
Козлиный лучший новый мир!