Моё католичество

Анатолий Серков
Из осколков фантазий магических
Из картинок да набожных книг ...
Получилось "моё католичество"
И собор - Нотр-Дам де Пари ...

Всё тут тайна и всё невнятно,
Но в него я по горло врос ...
Знаю только что в нём настоящего -
Это я и Спаситель Христос ...