Я где-то между небом и землей обитаю...

Мила Милославская
Я где-то между небом и землей обитаю
Вот, не знаю, куда мне податься:
Или в небо устремиться,
Или на земле остаться
Бывает, что манят меня синие дали,
Но, иногда, земное не отпускает,
Неволит меня желаниями несбыточными день ото дня
А может лучше никуда не рваться?
Оставить все как есть
И просто жизнью наслаждаться...