Кто что заслужил...

Элен Кондрашова
Мне было больно, холодно и слезно,
Но вы меня не поняли тогда,
Вы задавали много мне вопросов,
Не получив ответа, бросили меня.
Убили веру,и любовь убили,
Хотели и память мою отнять - я не дала,
Теперь и вас я презираю тоже,
И слезно призываю я всех Богов сюда,
Теперь расплата ждет всех постепенно,
Кто что заслужил, тот и получит всё,
И победит лишь тот, кто в Бога
На самом деле верил,
И не предал меня и поддержал сейчас.


  в 23.34 20.12.2014