Я вижу вас...

Владимир Полуничев
Я  вижу  вас  в  былом -  далёком
Сошедшим  счастьем  синеоким,
Пройдя  сквозь  жизни  океан,
Я  до  сих  пор  от  счастья  пьян

Благославленны  те  мгновенья,
Дорог  земных  пересеченья,
Горения  душевных  мук
Тепло  и  нежность  звёздных  рук.
Наш  вечный  парус  ожиданий,
Ветра  разлук -  непониманий
И  миражей  любви  мгновенья,
Душе  дарящей  вдохновенья.

Вы  снитесь  мне  в  былом – далёком
Всё  тем  же  счастьем  синеоким.
Пройдя  сквозь  жизни  океан,
Я  до  сих  пор  от  счастья  пьян…