Слова

Тэта Браян
Так странно и глупо быть обоженным,
И пол сотни затертых обид
Таскать за собой от дома к дому,
Сохранять их рабочий вид.
И сидеть и смотреть, будто не интересен
Тебе тот, кто перед тобой.
Делать вид... что спокойствия плесень
Правит твоей душой.
Ну, а все от того, что усталость душит
И что сил нет вести войну.
Потому, проще песни до дыр заслушать,
Предназначенные ему.
Чем вновь оборваться.
И злить, и злиться
От того, что твоя душа
Никак не может воспламениться
Без распаливателя "Слова".