Рубаи Чувства всякой ночи... нам весна!

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Чувства всякой ночи... нам весна!"

Под луной, Дорогая моя, отодвинься - от сна.
Ночь таинством для страсти во всем создана.
Чувства всякой ночи... будет нам, как шербет! *
Нежность с буйством - станет нам, как весна.

* Шербет - восточный напиток, приготавливаемый из шиповника,
                кизила, розы или лакрицы и различных специй