Почувствовал от тебя К

Дмитрий Котелевский
Тебя не вижу,
Словно знаю давно,
Тающая женственность,
Сплошная улыбка,
Энергия стремительность,
Ты Узнала жизнь,
Я вижу тебя и душа поет,
Какая то родственная душа,
Мой ум в смятении, тупит,
15летие вернулись, когда встречаю тебя,
Ясно что это все фантазии сердца,
Но так весело рядом,
Хотя ты не увидишь изменения,
Лишь блеск глаз выдает меня,
И хочется падать в танце кружась,
Ты не бежишь от любви,
Ты плаваешь в ней,
Это любовь к человечности)