Радостьзависимость

Дмитрий Котелевский
Сновидение на яву,
И не боишься проснуться,
Ты и близко и далеко,
Ты в каждой клеточке,
Теряю контроль увлекает,
Страхи в голове, но они тоже кайфуют,
И не верится как все плавно ,
Пьянящий аромат и все сделалось главным,
Горизонт рядом и звезды ярче,
Нет преград ,светофоры как листья,
Птицы в душе поют с рассветом,
Я как дурак боюсь проснуться,
Как мне вынести всю эту радость без тебя)))


Бабочки в животе хотят есть),
Прошлое сгубит нас в будущем,
Мы встретимся в нейтральных водах, наших миров,
Без умные мы поплывем на веслах жизни,
Надежды и желания потопят лодку страсти,
Души сплелись морским узлом,
И бла бла бла))) вперед)