Простая фраза

Геннадий Пилипчук
Не превзойти величьем слов,
ни философским постулатам,
ни целой россыпи стихов,
не самым истинным догматам.
Пред фразой, скромной и простой,
что искренно звучит из сердца:
«Люблю тебя, я всей душой!»,
тем, открывая к Богу дверцу.