прообраз

Осеннее Вино
 

НЕТНИЧЕГО!
нет ничего 
в свернувшихся засохших листьях
в истлевшем шорохе травы
нет ничего в безумных мыслях
нет в страхе почерневших гнёзд
нет в лике винного бокала
нет ничего что губит лёд
под куполом святого храма
НЕТНИЧЕГО! нет — ничего 
в вуалях  истин фимиама