Переходные права

Виктор Козлов-Самарский
Небо к вечеру темнеет.
Ночь берёт свои права,
До рассвета их имеет.
(Норма секса такова).

Наступает день, светлеет.
Забирает он права.
Их до вечера имеет.
Временам невпопад.

Не везёт правам несчастным,
(Их имеют день и ночь).
В этом круге необъятном,
Жить становится невмочь.

А права поистрепались,
Их придётся поменять,
Ведь они двоим достались.
Значит, нечего пенять.
- - - -
20.12.2014 (шутка)