тишина не у нас

Юрий Ганабин
Мир окутал пространство,и властвует в нём тишина,
Над планетой кружится защитная пыль,золотисто играет луна.
Солнце в вечности светит,и повсюдо струится любовь,
Мир уснул,зеркала отрожают поверхности вечную снов.

Сдесь была любовь,музыка вечности вилось струной,
Сдесь была жизнь,и куда она делась,
Знает пыль закрывая от взоров планету саму,
Миллионы скрываются в тайнах веков,

Сколько звёзд и планет,и у каждого есть душа,
И вечность зовёт их в перед,где нет конца.