свеча Адвента

Канешно Вася
Ты каждый вечер зажигаешь
Свечу и,ставишь на столе
Свою молитву посвящаешь
Благодаренью и хвале

Благодаря Отца за Сына
Ты повторяешь вновь и вновь:
" Спасибо, что нас не покинул,
Явил спасением Любовь"

Горит свеча,течёт молитва,
На сердце радостно,светло
От ощущенья что Бог близко
Что это он дарит тепло

Зажги свечу ты в сердце прежде
         и свет её пусть светит тем,
Кто так нуждается в поддержке
Под грузом с к о р б е й, и проблем


Пусть свет свечи не будет ярким,
Но он согреет их теплом
И будет тем для них подарком,
Что дарят всем на Рождество.