Храни, Господь!

Ольга Рубан
Я всё равно тебя люблю,
Будь-то в аду, будь-то в раю!
Кричу, ругаюсь, но люблю,
Скучаю, плачу, огорчаю,
Порой сама не замечаю
Как жизни наши я травлю.
Хоть мирно, хоть идёт война
Любимой будешь ты всегда!
Я знаю очень сложно это:
Понять, принять всё так, как есть,
Но знай, ты не одна на свете:
Хоть не такая, но я есть!
Прощения просить не буду,
У каждой, правда, но своя!
Лишь помолюсь, надеясь чуду.
Храни Господь тебя, любимая моя!