В твоей груди забьется мое сердце!

Демирина
В  твоей  груди  забьется  мое  сердце,
И  нужно  ли  кому-то  объяснять?!
С  "анданте"  ритм  ускорится  до  "скерцо",
И  мы  начнем  друг  друга  понимать

В  беде,   печали,   неизбывной  боли,
В  роскошных  шутках,   в  точности  цитат,
В  смешливости,   в  чужой  безликой  роли,
Когда  весь  мир  пророчит:   виноват!

И  лишь  устав  безмерно  и  смертельно,
Приникнув  тенью  похоти  к  груди,
Друг  другу  поцелуем  крест  нательный,
Готовые  к  тому,   что  впереди!



                20.12.2014г.