Аффирмации, молитвы, литании слова силы

Евлалия Людмила Бодня
        Дорогие читатели и авторы , кто не знает , рекомендую вам полезную литературу как творческим людям, которым не безразлична своя судьба и судьба Отечества.Советую вам читать книги автора Сан Лайт. На всей территории бывшего СССР они очень популярны и доступны в магазинах . Издаются они в Санкт-Петербурге , издательство "Вектор" с 2008 года, т.е . как переведены стали на русский язык.Приемлемы к чтению человеком любой религиозной конфессии , а также с атеистическим уровнем сознания.
 Вот ссылка
 http://www.koob.ru/light_sun/
 Приведу здесь небольшой текст из книги автора.

       Слово "литания" переводится с греческого как "молитвенная процессия" Она представляет собой аффирмацию , направленную к своему высшему Я,что есть в Человеке в нашем мире и в запредельном мире.Духовный Учитель даёт человечеству их для того , чтобы люди пользовались ими с о з н а т е л ь н о , приближаясь к Богу. И тогда им раскрывается полнота Жизни в Изобилии и Счастьи.

   Вот литании (сущностные аффирмации ) Иисуса Христа.

 1 Я -божий Сын (Матф.27:43)
 2 Я-свет миру(Иоан 8:12)
 3 Я и Отец -одно(Иоан 10:30)
 4 Я живу Отцом (Иоан 6:57)
 5 Слова , которые я говорю Я, суть дух и жизнь (Иоан.6:63)
 6 Я посвящаю себя людям(Иоан17:19)
 7 Я передаю Слово Божие (Иоан17:14)
 8 Отец со Мною (Иоан.16:32)
 9 Я исшёл от Отца (Иоан.16:28)
 10 Я возлюбил вас (Иоан 15:12)
 11 Да радость Моя пребудет в вас,и радость ваша будет совершенна(Иоан15:11).
 12 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой -виноградарь (Иоан.15:11)
 13 Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его(Иоан4:34)
 14 Я очищаю Словом Бога (Иоан.15:3)
 15 Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком(Иоан.10:9)
 16 Да будут все освящены Истиной (Иоан.17:19)
 17 Я есмь хлеб Жизни(Иоаню6:35)
 18 Я пришёл во имя Отца Моего (Иоан. 5:43)
 19 Я есмь Путь и Истина, и Жизнь (Иоан.14:6)
 20 Я в Отце и Отец во мне ( Иоан 14:10)
 21 Отец , пребывающий во Мне, Он творит дела (Иоан.14:10)
 22 Я на то родился и на то пришёл в мир , чтобы свидетельствовать об Истине  (Иоан.18:37)
 23 Мне должно делать  дела Пославшего Меня.(Иоан.9:4)
 24 Я говорю , как сказал  Мне Отец (Иоан.12:50)
 25 Я люблю Отца (Иоан.14:31)