Шёпот звёзд молитвенный

Вечный Кочевник Миров
Листья под подошвами -
отпечатки прошлого,
будущее зреет
в неприглядном и пустом,

у ветвей скучающих
о листве порхающей
на ветру играющем
словно кисть с холстом!

Шёпот звёзд молитвенный
вечерами долгими
снова мне звенит с тобой
хвойными иголками,

на ветвях у сосен,
вечно юных сосен,
чей покров не косит
ни зима ни осень!