Распахни свою душу

Стас Шаман
Распахни свою душу, заходи, я приму,
Чай поставлю, а хочешь-кофе?
И коньяк я с шампанским сейчас принесу,
Из подвала, тебе... На последнем вздохе.

Ох, ты милая! Всё ж пришла! Атакую тебя я желанно.
Я робею... Привет! Ты мне поднесла...?
Своё сердце, зимы ураганное...

Охлаждённое, не забытое, всё такое же-не убитое...
Честное, и незабываемое, для меня -не умираемое...

Для Вас-Стас я-Шаман.