Не хочу совершать ошибку

Та Самая Ксюша
Я хотела б общаться со всеми людьми,
открывая в себе что-то новое -
Ведь если жизнь жить уж совсем без любви,
то какая ж она бестолковая!
Я хочу всю планету объездить! И-да,
не стесняясь своих желаний -
Я хочу, чтоб мне с неба досталась звезда,
кучу поклонников, кучу свиданий!
Я хочу узнавать, что же ждёт впереди,
и дарить всему миру улыбку...

Но сижу день за днём в домовой заперти -
не хочу совершать ошибку!