Дыши на воле...

Валентина Солдатова 3
Дыши на воле полной грудью.
Дыши в оковах,как живой.
Мы пленники чужого мира,
но с богом в сердце и мечтой.

Не придавай себя соблазнам,
не бойся жить своей судьбой.
Кто умирал,а кто остался,
кто честен был,а кто порой.

Ты душу изливал в угаре,
и доносил словами суть.
Ты пел,так громко под гитару,
как будоражит песни звук.

Я время,то не понимала
и это в общем не всегда.
но память о тебе сказала,
в моих не тронутых стихах.