Память

Константин Возников
Стирает время память,
но ведь не всю же?
Неясный сон, растаять
готовый тут же...
какой-то дым...
какие-то сполОхи...
воспоминаний блики...
Кладет свой грим,
излечивая душу
и оставляя крохи,
гримёр великий.