Берегись!

Владислава Новинкина
Берегись меня! Я поезд ж\д путей,
уносящий в своих вагонах любовь и смелость.
у меня никогда не будет твоих детей,
ведь смогу я выносить только ревность.

у меня никогда не будет твоих квартир,
соответственно и ключей твоих быть не может.
я могу подарить тебе восемьдесят могил,
и не знаю? в какую из них тебя вдруг положат.

берегись меня! я пепел с твоих ресниц,
улетающий в омут к чертям и нечистой силе.
у меня никогда не будет твоих страниц,
ты сожжешь их у двери своей квартиры.

опасайся! а лучше забудь совсем!
обходи стороной и в глаза не смотри мне.
я поезд, уходящий с платформы семь.
мы с тобой уже не встретимся в этом мире...