Не забыл

Билал Адилов
Ты не думай, что мог я забыть
В суете о твоём дне рожденья…
Ты решила сама, может быть,
Не услышать мои поздравленья?

До тебя не доходят звонки,
Возвращаются письма обратно.
Каменеет душа от тоски.
Мысли ищут тебя безотрадно.

Видно, радостней в круге ином?
Я желал тебя видеть счастливой.
Вот сижу над пустым очагом
И золу ворошу молчаливо.

Выстывает в разлуке душа.
На столе перед взором незрячим
Фотографии, письма лежат,
Но туман застилает их – плачу...