Переделанная песня группы Элизиум Моря и Океаны

Котэ-Писатель
Все обалденно! Все идеально!
Все наши мысли гениальны
Пусть всерос выиграть будет сложно
Но мы поверьте это можем

Нам больше нечего бояться
Шагать  вперед и не сдаваться
Идти к успеху класс за классом
Тогда все точно будет классно
И знает пусть любой прохожий
Детей где умных встретить можно
Ответ простой известен всем
Что в ФМШ 2007!

Нам нужны моря и океаны
И дипломы всероса нужны
Юные Эйнштейны, Магелланы
Многого добьемся в жизни мы
Нужно будет очень постараться
И надежны школы оправдать
Долго и упорно заниматься
Победителем межнара стать 

Бегут часы, настало время
Поздравить школу с днем рожденья
Одиннадцать уже не мало
Но сотню лет стоять желаем
Чтоб в жизни больше ярких красок
В твоих стенах пусть все как в сказке
А может чтобы как в кино
И каждый здесь супер герой