В долину Нангиялы

Санников Владимир
Я хочу уйти,
Навсегда расстаться,
Потеряться в пути
Стать нелепой сказкой
Стать минорной нотой
В недопетой песне
Быть рассветной минутой
В недосмотренном сне.
Смежив сонно веки,
В плотном коконе одеяла,
Оказаться навеки
В горной зелени Нангиялы.

В одной из двух долин.