Вернись, сердце успокой...

Вик Белош
У реки, листвой о прозе
Рифмой вместе с берестой
Дарит мне стихи берёза,
Тонкой Русскою душой.

В её строчках нет печали,
Лишь взволнованная суть,
Хочет чтобы к ней причалил
И душою мог прильнуть.

Ну зачем ты за кордоном?
Тихо шепчет береста
Уже нет твоего дома,
С ним разрушена мечта.

Ты вернись сынок в Россию
Обретёшь душе покой,
Она для Славян- Мессия,
Вернись,сердце успокой.